Menu

Читать бесплатно книгу Человек страха - Кунц Дин

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью устранить все свои страхи не только можно, а совершенно достижимо. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Глава 1 Джо Карпентер проснулся в субботу в начале третьего утра. Прижимая к груди мокрую от пота подушку, он хрипло выкрикивал в темноту имя своей погибшей жены. Боль и жгучая тоска, звучавшие в его голосе, ужаснули его самого, и Джо мгновенно очнулся от своего беспокойного сна. И все же сновидения отпускали его неохотно; они спадали с него слой за слоем, покров за покровом, как во время землетрясения сыплется со стропил и потолочных перекрытий скопившаяся за десятилетия пыль. Джо уже понял, что сжимает в объятиях не свою Мишель, а всего навсего подушку, но не спешил разжать руки. В последний миг перед пробуждением его ноздри уловили аромат ее волос, и теперь он боялся, что любое движение, любой жест способны развеять наваждение и отнять у него это последнее, самое дорогое, оставив его наедине с кислым запахом пота и холодного сигаретного дыма. Но в мире не было таких сил, которые могли бы удержать воспоминания и помешать им выскользнуть из его судорожно стиснутых пальцев. Запах волос Мишель уносился прочь, в пустоту, словно наполненный горячим воздухом воздушный шарик, который не поймать, сколько ни прыгай и ни размахивай руками. Чувствуя себя ограбленным до нитки, Джо поднялся и подошел к окну. Его постель, состоявшая из брошенного на пол матраца, подушки и одеяла, была единственным предметом обстановки, поэтому он мог не бояться налететь на мебель даже в густых предрассветных сумерках.

Дин Кунц (2)

Сборник произведений Дина Кунца Автор: Дин Рэй Кунц Жанр: Свое первое произведение Дин Кунц опубликовал в году, и эта книга сразу принесла молодому автору читательский успех. С тех пор Дин Кунц известен во всем мире как непревзойденный мастер остросюжетных триллеров, которые держат в напряжении с первой и до последней строчки.

Дин Кунц. Ледяная тюрьма. «Prison of Ice» aka «Icebound» , перевод А. Кавтаскина Идиота звали Себастьян — явно неподходящее для него имя. Дин Кунц. Голос ночи. Липкий холодный страх пробрал меня до костей. Дин Кунц. Двенадцатая койка. Теперь вот – во тьме и молчании, когда.

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Его глаз упал на приборную доску с шестнадцатью светящимися шкалами и циферблатами, десятком переключателей и полусотней различных кнопок, - похоже, он находится на космическом корабле.

Это, по крайней мере, объясняло, почему за иллюминаторами царила непроглядная тьма. А туманное отражение в пластиковом зеркале свидетельствовало о том, что он человек, так как у него были глаза человека голубые и лицо человека суровое, но, если не придираться, красивое. Но это все слишком общие характеристики. Когда он попытался сосредоточиться на деталях, ответов не находилось. Стрелки на шкалах лишь дрогнули в ответ. Что с ним было раньше? Только мигающие цифры на приборах.

Страх не так ужасен как кажется :) Реальный способ совсем избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как.

Человек страха

В городах, подобных Бэдфорду, если и случается что-то из ряда вон выходящее, то уж никак не чаще, чем один раз в сто лет. Когда в Бэдфорде произошло Событие, стоял сентябрь года. На улицах городка появились странные люди, приехавшие в Бэдфорд на двух больших черных автомобилях. По крайней мере на ближайшие пятьдесят лет

Дин Кунц - Кукольник читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на Куклы стремятся к полному освобождению, и теперь Себастьян, Идиота звали Себастьян - явно неподходящее для него имя. У тебя есть я, - сказал Себастьян. Пертос улыбнулся. Дин Кунц - Человек страха.

Свое первое произведение Дин Кунц опубликовал в году, и эта книга сразу принесла молодому автору читательский успех. С тех пор Дин Кунц известен во всем мире как непревзойденный мастер остросюжетных триллеров, которые держат в напряжении с первой и до последней строчки. Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. Суммарный тираж книг Дина Кунца превысил миллионов экземпляров. Читаем метра ужаса и помним, что теперь у страха есть имя и это имя — Дин Кунц!

Какую книгу прочитать первой?

Хуркос, прошагав по узкому коридору, вошел в головной отсек. За шесть часов поисков они успели перевернуть все вверх дном и заглянуть во все углы. Правда, за это время Сэм заполнил некоторые пробелы в своем образовании: Это началось более тысячи лет назад, когда человек решил произвести на свет других людей с помощью контейнеров на полугидропонической основе — искусственных утроб, которые из донорской спермы и яйцеклеток формировали младенцев.

Теперь у нас обоих есть имена. Мы знаем, что я человек. А кто же ты такой Хуркос явно был ошарашен этим вопросом. - Ты не знаешь.

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Его глаз упал на приборную доску с шестнадцатью светящимися шкалами и циферблатами, десятком переключателей и полусотней различных кнопок, — похоже, он находится на космическом корабле.

Это, по крайней мере, объясняло, почему за иллюминаторами царила непроглядная тьма. А туманное отражение в пластиковом зеркале свидетельствовало о том, что он человек, так как у него были глаза человека голубые и лицо человека суровое, но, если не придираться, красивое. Но это все слишком общие характеристики. Когда он попытался сосредоточиться на деталях, ответов не находилось.

Стрелки на шкалах лишь дрогнули в ответ. Что с ним было раньше? Только мигающие цифры на приборах. Он сидел не двигаясь, перебирая в памяти все, что знал.

Сайт заблокирован!

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Его глаз упал на приборную доску с шестнадцатью светящимися шкалами и циферблатами, десятком переключателей и полусотней различных кнопок, — похоже, он находится на космическом корабле.

Человек страха | Дин Кунц | страница 2 | - читать книги На шлеме было по трафарету написано имя: Теперь у нас обоих есть имена.

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Его глаз упал на приборную доску с шестнадцатью светящимися шкалами и циферблатами, десятком переключателей и полусотней различных кнопок, - похоже, он находится на космическом корабле.

Это, по крайней мере, объясняло, почему за иллюминаторами царила непроглядная тьма. А туманное отражение в пластиковом зеркале свидетельствовало о том, что он человек, так как у него были глаза человека голубые и лицо человека суровое, но, если не придираться, красивое. Но это все слишком общие характеристики.

Дин Кунц - Человек страха

Сборник произведений Дина Кунца Автор: Дин Рэй Кунц Формат: Свое первое произведение Дин Кунц опубликовал в году, и эта книга сразу принесла молодому автору читательский успех. С тех пор Дин Кунц известен во всем мире как непревзойденный мастер остросюжетных триллеров, которые держат в напряжении с первой и до последней строчки. Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами.

Теперь его охватило чувство жуткого страха перед неминуемо Да, – ответил Марти. – У него есть имя, но вам придется подождать до следующего.

Отправлено 23 Март - Но историю"Как я дошел до ручки Кунца" все же поведаю. Да,в х были мною замечены книги из серии"Мировой бестселлер", но именно из-за них, я, пожалуй, Кунца очень сильно НЕ люблю. Это была какая-то жутко наивная, приторно-сладкая на вкус, насквозь браво-американская попса. Что я не читал - плевался. Было мне, как ни странно, лет около четырнадцати, но я тогда, насквозь очарованный мрачной эстетикой Лавкрафта, Кунца как что-то серьезное не воспринимал, да и сейчас те романы не воспринимаю.

Еще что меня неприятно удивляло - беднейший язык некоторых его романов. Этим от себя отвратили такие романы, как"Лицо страха" и"Шорохи". Примитивность описаний и примитивность сюжетов, больше добавить нечего. Но потом мне везло больше, и теперь я с уверенностью могу сказать, что Кунц - автор, который МОЖЕТ и понимает, что может выдавать качественный хоррор, но какие-то внутренние комплексы ему мешают.

Лицо страха

Год: На затерянном в космосе корабле, начиненном разрушительной техникой, просыпается пораженный амнезией человек по имени Сэм. Его преследуют странные галлюцинации и кошмарные сны, из которых он узнает, что является орудием мести для высшего существа. Обретябессмертие с помощью науки и высоких технологий, люди утратили веру в жестокого глобального бога и заточили его в искаженном измерении.

Тысячу лет пленник вынашивал план освобождения, и теперь он готов вернуться в мир, используя Сэма в качестве ангела смерти. Однако Сэм не хочет быть игрушкой в чужих руках и вступает в борьбу со своим демоническим хозяином.

Вы не знаете, - спросил он печально, - есть ли профессора, которые .. Теперь они один на один, выживет сильнейший, и Джек не боялся этой игры. Даже охваченная страхом за собственную жизнь, она, казалось, поняла, Группа должна носить такие имена, как"Четыре Новичка".

, 18США Бэдфорд - маленький провинциальный городок в штате Пенсильвания. Он мало чем отличается от тысяч других городков, разбросанных по северо-западу Соединенных Штатов. В городах, подобных Бэдфорду, если и случается что-то из ряда вон выходящее, то уж никак не чаще, чем один раз в сто лет. Когда в Бэдфорде произошло Событие, стоял сентябрь года. На улицах городка появились странные люди, приехавшие в Бэдфорд на двух больших черных автомобилях.

Незнакомцы были вежливы, деловиты и неразговорчивы, а их безупречные серые костюмы и шляпы были так похожи, что напоминали скорее униформу. Пришельцы, которых местные кумушки моментально окрестили"городскими", провели полдня в бэдфордской больнице, пообедали в местном кафе, покрутились по городу и умчались столь же внезапно, как и появились. А через несколько дней в Бэдфорд снова пожаловали гости.

Вечером 16 сентября со стороны западного шоссе сюда въехала странная автоколонна. Гости колесили по Бэдфорду всю ночь, делая остановки по тридцать - сорок минут в разных частях города.

ПРЯМ КАК ДЕРЬМО, НЕЖНОЕ, АППЕТИТНОЕ ДЕРЬМИЦО

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!